Efecto de diferentes niveles de proteína en la alimentación de cobayos - Moreno D., Juana
Esta investigación se realizó en la provincia del Azuay, parroquia San Joaquin. Para este trabajo se probó diferentes niveles de proteina en la alimentación de cobayos, frente a un grupo testigo. Desde el punto de vista económico, el grupo testigo resultó el más económico