Caracterización y evaluación de las variedades de papa. Solanum tuberosum L. spp andigena: bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar

El presente trabajo se realizó en Cañar, sus objetivos fueron evaluar y caracterizar, papa bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela, se recomienda utilizar el mismo material de las zonas ecológicas del Austro, purificar la variedad bolona y jubaleña y promover la utilización de las variedad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serpa Toledo, Elsa Noemí
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TAG-132
005 20230308194735.0
008 995051|1995 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b 3064 
100 1 |a Serpa Toledo, Elsa Noemí  |9 154798 
245 |a Caracterización y evaluación de las variedades de papa. Solanum tuberosum L. spp andigena: bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar  |c Elsa Noemí Serpa Toledo  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1995 
300 |a 200 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Agrónomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Villena Chávez, Edgar, dir.  |e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA 
520 3 |a El presente trabajo se realizó en Cañar, sus objetivos fueron evaluar y caracterizar, papa bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela, se recomienda utilizar el mismo material de las zonas ecológicas del Austro, purificar la variedad bolona y jubaleña y promover la utilización de las variedades carrizo y gabriela 
650 1 |a Papa caracterizacion  |9 154799 
650 1 |a Papa variedades  |9 154800 
650 1 |a Cañar  |9 661 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Compra  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 19950512  |q 5,00  |t TAG-132  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  3064 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1995-50-51 
942 |c TS 
999 |c 87049  |d 87049