Caracterización y evaluación de las variedades de papa. Solanum tuberosum L. spp andigena: bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar - Serpa Toledo, Elsa Noemí
El presente trabajo se realizó en Cañar, sus objetivos fueron evaluar y caracterizar, papa bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela, se recomienda utilizar el mismo material de las zonas ecológicas del Austro, purificar la variedad bolona y jubaleña y promover la utilización de las variedades carrizo y gabriela