Aplicación de la plasticultura en la producción de fresa fragaria spáginas: Variedad TUFTS - Soliz O., Julio; Barzallo V., John
Se realizó el trabajo en El Valle Provincia del Azuay, sus objetivos fueron evaluar el efecto de los materiales plásticos en la producción de fresas, realizar un estudio de plagas enfermedades y un estudio económico, se recomienda realizar aplicaciones de materiales plásticos transparentes en acolchado, realizar estudios de los efectos de diferentes niveles de fertilizantes