Efecto de la fertilización química y orgánica en la siembra y mantenimiento de una mezcla forrajera en dos localidades - Ortiz Gómez, Daniel
Se llevó a cabo en Cañar y Azuay, sus objetivos fueron determinar el efecto de la fertilización química y orgánica, rey grass inglés, italiano y trébol blanco, evaluar el rendimiento y análisis económico, se recomienda fertilizar con estiércol bovino en dosis de 2.000 kg/ha a la siembra y 700 kg/ha después de cada corte o pastoreo con intervalos de 45 días