Salmonelosis en huevos de consumo humano expendidos en Cuenca - Farez U., Juan; Campoverde J., Santiago
Este trabajo se realizó en la ciudad de Cuenca, y tuvo la finalidad de investigar mediante pruebas de laboratorio, si los huevos de postura que se expenden en los diferentes sectores de la localidad presentan salmonelosis. De acuerdo a los resultados obtenidos en ete examen, se estableció que no existe salmonelosis en huevos