Transferencia de tecnología en el cultivo de la papa en la comunidad de Charun Ventanas del Cantón Biblián. Transferencia de tecnología en el manejo de un huerto frutal de hoja caduca en la comunidad de Dunla del Cantón Gualaceo - Sánchez S., Esteban; Torres O., Oswaldo
El presente trabajo se realizó en la Comunidad de Dunla del Cantón Gualaceo y en la Comunidad de Charun Ventanas del Cantón Biblian, sus objetivos fueron determinar el nivel de tecnología actual, capacitando y organizando a los campesinos para mejorar el nivel de vida, se recomienda adoptar nuevas tecnología para mejorar la productividad y por lo tanto la producción, métodos como guías de campo charlas, capacitar al campesino minifundistas