Determinación de sarcocystis s.páginas: por cortes histológicos en bovinos sacrificados en el camal de Cuenca - Vinueza Ortega, Washington
Este trabajo se realizó en 100 bovinos sacrificados en el Camal de la ciudad de Cuenca; y tuvo por finalidad identificar sarcosistis en el músculo estriado y cardíaco a través de cortes histológicos, llegando a la conclusión que el 74de bovinos estuvieron parasitados, cuyo grado de infestación fue de tipo medio