Ceba de terneros hasta los 120 días con el uso de lactoreemplazante y leche entera - Terán Mosquera, Byron; Moscoso Moscoso, Oswaldo
El presente trabajo se realizó en terneros en la hacienda El Chorro del Cantón Girón provincia del Azuay, tuvo por objetivo utilizar 3 dietas diferentes en la alimentación de terneros machos mestizos hasta los 4 meses de edad; por lo que se concluyó que las dietas tuvieron un comportamiento similar frente a la variable incremento de peso. Los autores no utilizaron un grupo testigo para la comparación de resultados