Diagnóstico de hidatidosis en bovinos y cerdos faenados en el camal municipal de la ciudad de Cuenca - Jácome G., Franklin; Merchán páginas, Ivan
Esta investigación tuvo por finalidad identificar la presencia de hidatidosis en bovinos y cerdos faenados en el camal de la ciudad de Cuenca, se establecieron los siguientes resultados, en bovinos no se encontró quistes hidáticos, en porcinos en Azuay y Cañar se encontró el 10.39de animales parasitados; en Morona Santiago alcanzó el 23.18de animales con quistes hidatídicos