Evaluación de balanceados en el crecimiento y engorde de patipollos utilizando piensos destinados a pollos parrilleros - Aguirre S., Gustavo F.; Aguirre S., Diego F.
Esta investigación se llevó a cabo en la ciudad de Loja, con la finalidad de criar patitos de 2 días de nacidos con cuatro balanceados (4 grupos) y determinar que ración alimenticia es la mejor, como resultado final se observó que el balanceado comercial denominado Wayne fue el que desarrolló mayor incremento de peso y mayor consumo por ave