Evaluación de balanceados en el crecimiento y engorde de patipollos utilizando piensos destinados a pollos parrilleros
Esta investigación se llevó a cabo en la ciudad de Loja, con la finalidad de criar patitos de 2 días de nacidos con cuatro balanceados (4 grupos) y determinar que ración alimenticia es la mejor, como resultado final se observó que el balanceado comercial denominado Wayne fue el que desarrolló mayor...
Rannpháirtithe: | Aguirre S., Gustavo F., Aguirre S., Diego F. |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Evaluación de balanceados en el crecimiento y engorde de patipollos utilizando piensos destinados a pollos parrilleros
de réir: Aguirre S., Gustavo F., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Sistema de contabilidad en Molinos y Balanceados Campoza
de réir: Reino Angulo, Ruth Fanny
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
de réir: Alvarez Ch., Carmen
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Principios y elaboración de alimentos balanceados
de réir: Sinisterra N., Berfi Edgar
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Extracción de almidón a partir del banano (plátano) de categoría II (musa paradisiaca) en estado verde, para la elaboración de colada instantánea fortificada y utilización de su fibra para balanceado de ganado porcino
de réir: Astudillo Heras, Lizeth Liliana, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)