Evaluación de balanceados en el crecimiento y engorde de patipollos utilizando piensos destinados a pollos parrilleros
Esta investigación se llevó a cabo en la ciudad de Loja, con la finalidad de criar patitos de 2 días de nacidos con cuatro balanceados (4 grupos) y determinar que ración alimenticia es la mejor, como resultado final se observó que el balanceado comercial denominado Wayne fue el que desarrolló mayor...
Outros Autores: | Aguirre S., Gustavo F., Aguirre S., Diego F. |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Evaluación de balanceados en el crecimiento y engorde de patipollos utilizando piensos destinados a pollos parrilleros
Por: Aguirre S., Gustavo F., et al.
Publicado em: (2014) -
Sistema de contabilidad en Molinos y Balanceados Campoza
Por: Reino Angulo, Ruth Fanny
Publicado em: (2014) -
Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
Por: Alvarez Ch., Carmen
Publicado em: (2014) -
Principios y elaboración de alimentos balanceados
Por: Sinisterra N., Berfi Edgar
Publicado em: (2014) -
Extracción de almidón a partir del banano (plátano) de categoría II (musa paradisiaca) en estado verde, para la elaboración de colada instantánea fortificada y utilización de su fibra para balanceado de ganado porcino
Por: Astudillo Heras, Lizeth Liliana, et al.
Publicado em: (2019)