Reconocimiento y análisis químico bromatológico de las especies forrajeras nativas en la comunidades de Saraguro - Poma Valverde, Marco Hernán
En el presente trabajo se investigó el reconocimiento y análisis químico, bromatólógico de las especies forrajeras nativas de las comunidades de Saraguro, 48 especies y 19 familias de especies forrajeras fueron analizados; de las cuales el trébol blanco y el pullaco presentaron el porcentaje más alto de proteina y bajo contenido de fibra