Estudio higiénico-sanitario de fincas abastecedoras de carne y leche a la ciudad de Loja - Castillo Guarnizo, Nelson Enrique; Esparza González, Carlos Guillermo
Este trabajo de investigación se ejecutó en la Hoya de Loja; con el objeto de realizar un estudio relacionado con el aspecto higiénico y sanitario de algunas fincas abastecedoras de carne y leche a la ciudad de Loja. Se realizaron 2 visitas a cada finca, una visita previa y una visita encuesta definitiva