Análisis del sistema de producción de ganado en nueve fincas representativas del Cantón Gonzanamá - Herrera C., Pepe M; Mora A., Pablo A.
Este trabajo se realizó en el Cantón Gonzanamá en ocho fincas ganaderas su objetivo fue de ejecutar un seguimiento mensual biológico, económico y un inventario periódico de los hatos bovinos (trabajo de corral), complementándose el levantamiento de la información con otros grupos de trabajo (trabajos de finca)