Prevalencia de brucelosis caprina en el área centro Loja - Tapia L., Nelson Eduardo
El presente trabajo se realizó en 5 comunidades del área "Centro Loja, tuvo como objetivo principal el diagnóstico de brucelosis en caprinos. 1443 cabras fueron muestreadas; los resultados fueron satisfactorios para la salud pública, deshechando de esta forma la positividad de brucelosis en cabras