Estudio morfoagronómico y taxonómico del fréjol voluble (Phaseolus vulgaris L.) en la Parroquia Shaglli - Ochoa T., Rafael
La presente investigación se llevó a cabo en Shaglli, sus objetivos fueron definir la morfología de cada ecotipo, establecer sus propiedades agronómicas y ubicar taxonómicamente, se recomienda realizar evaluaciones utilizando el mismo material en zonas ecológicamente diferentes del Austro, evaluando en asociaciones con el maíz