Evaluación de la aptitud de los suelos para la agricultura con fines de riego - Belesaca M., Iván; Sigüencia V., Raúl
El presente estudio es una parte complementaria del proyecto general, donde planteamos el tema de tesis Evaluación de la aptitud de los suelos para la Agricultura con fines de riego. Esta se cumplió en la provincia del Cañar. Su objetivo fue evaluar la aptitud de los suelos en las tres comunidades, realizar levantamiento de suelos para diferenciar la clase y la aptitud de los mismos