Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas - Castillo C. Pedro
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade"t Student", la misma que permitió el grado de consumo y digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada entre llamas y alpacas