Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
المؤلف الرئيسي: | Castillo C. Pedro |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
حسب: Castillo C. Pedro
منشور في: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
حسب: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
حسب: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
منشور في: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
حسب: Bonavia, Duccio