Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Hlavní autor: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
Autor: Castillo C. Pedro
Vydáno: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
Autor: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
Autor: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Vydáno: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
Autor: Bonavia, Duccio