Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Prif Awdur: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
gan: Castillo C. Pedro
Cyhoeddwyd: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
gan: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
gan: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Cyhoeddwyd: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
gan: Bonavia, Duccio