Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Hovedforfatter: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: |
Lignende værker
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
af: Castillo C. Pedro
Udgivet: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
af: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
af: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Udgivet: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
af: Bonavia, Duccio