Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Κύριος συγγραφέας: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
ανά: Castillo C. Pedro
Έκδοση: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
ανά: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
ανά: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Έκδοση: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
ανά: Bonavia, Duccio