Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Egile nagusia: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
nork: Castillo C. Pedro
Argitaratua: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
nork: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
nork: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Argitaratua: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
nork: Bonavia, Duccio