Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Auteur principal: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
par: Castillo C. Pedro
Publié: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
par: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
par: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Publié: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
par: Bonavia, Duccio