Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Príomhchruthaitheoir: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
de réir: Castillo C. Pedro
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
de réir: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
de réir: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
de réir: Bonavia, Duccio