Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Glavni autor: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: |
Slična djela
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
od: Castillo C. Pedro
Izdano: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
od: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
od: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Izdano: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
od: Bonavia, Duccio