Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Հիմնական հեղինակ: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
: Castillo C. Pedro
Հրապարակվել է: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Հրապարակվել է: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
: Bonavia, Duccio