Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Autore principale: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
di: Castillo C. Pedro
Pubblicazione: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
di: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
di: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Pubblicazione: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
di: Bonavia, Duccio