Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
第一著者: | Castillo C. Pedro |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
著者:: Castillo C. Pedro
出版事項: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
著者:: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
著者:: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
出版事項: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
著者:: Bonavia, Duccio