Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Hoofdauteur: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
door: Castillo C. Pedro
Gepubliceerd in: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
door: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
door: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Gepubliceerd in: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
door: Bonavia, Duccio