Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Autor principal: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
Por: Castillo C. Pedro
Publicado em: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
Por: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
Por: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Publicado em: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
Por: Bonavia, Duccio