Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Huvudupphovsman: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
av: Castillo C. Pedro
Publicerad: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
av: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
av: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Publicerad: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
av: Bonavia, Duccio