Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Yazar: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
Yazar:: Castillo C. Pedro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
Yazar:: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
Yazar:: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
Yazar:: Bonavia, Duccio