Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
Автор: | Castillo C. Pedro |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
за авторством: Castillo C. Pedro
Опубліковано: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
за авторством: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
за авторством: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
Опубліковано: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
за авторством: Bonavia, Duccio