Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade&q...
主要作者: | Castillo C. Pedro |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
由: Castillo C. Pedro
出版: (2014) -
Llamas y alpacas en la prehistoria ecuatoriana
由: Vázquez Fuller, César -
Identificación y diagnóstico de endoparásitos en llamas en el cantón Sigsig
由: Zhiminaicela Saquinaula, Patricia Verónica
出版: (2015) - Sarance
-
Los camélidos sudamericanos: una introducción a su estudio
由: Bonavia, Duccio