Estudio comparativo de tres tratamientos para mejorar la eficiencia reproductiva en el pos-parto en ganado lechero - Calle O., Guido; Ayala Guanga, Luis
En la ivestigación se provó la eficiencia de tres medicamentos en el post parto de ganado lechero, con el fin de acortar los dias abiertos, los fármacos utilizados fueron: Prostaglandina(lutalyse),compuesto yodado(Livanal), complejo multivitamínico(kemivit) se los utilizó en dos maneras: en forma convinada y solos, los mejores resultados se obtuvieron con la prostaglandina