Efectividad del parasitoide Cephalonomia Stephanoderis y de los insecticidas Thiodan y monitor en el control de la Broca del café (Hypotenemus hampei F.) - Palacios Calle, Rovalino Arcesio
En el sitio Santa Cecilia del Cantón Santa Isabel de la Provincia del Azuay, se estableció el ensayo para evaluar la efectividad del parasitoide Cephalonomia stephnoderis y de los insecticidas Thiodan y Monitor en el control de la broca del café