Estudio de las causas y efectos de la repoblación forestal en las zonas de la Paz y Sinincay - Ávila Tapia, Paulo Mauricio; López López, Diego Genaro
La investigación trató de demostrar las causas y efectos de la repoblación forestal con pinus patula, en la zona de estudio, para lo cual se consideró la aptitud de los suelos, crecimiento de la especie en un factor limitante para la difusión forestal, no así la aptitud de los suelos