Cultivo hidropónico de fresa (Fragaria sp) con cuatro niveles de solución nutritiva - Arias A., Guillermo; Vicuña C., Patricio
Se estudió el sistema de cultivo hidropónico en tubulares plásticos con sustrato de aserrín, aplicando 4 niveles de solución nutritiva. Obteniendose una serie de ventajas como son: aumento de la producción por unidad de superficie, reducción en la utilización de plaguicidas, mano de obra, reducir la utilización de sistema de riego, mejor calidad del fruto y sobre todo un aumento de un 114% de producción sobre el sistema tradicional de cultivo