Estudio de los cambios del uso de la tierra durante los últimos veinte años en Quingeo-Zhidmad y Nabon-La Paz
Mediante la superposición de mapas cartográficos estudio de gabinete de diferentes épocas se logró establecer que las aréas donde se han producido mayor cambio, en cuanto a cobetura y uso de la tierra fueron: Quingeo-Sta Ana que presentan áreas sobre utilizadas y erosionadas mientras que la Paz se ha enriquecido la cubierta vegetal con bosque artificial, posteriormente verificamos a través del estudio realizado en el campo, dando las alternativas más convenientes para dichas zonas