Efecto de diferentes niveles de vitamina C en dieta para truchas - Padilla García, Mauricio
El presente ensayo se realizó en el área Recreacional del Cajas, sector Chirimachay se probó los efectos de tres niveles de Vitamina C en alevines de truchas, con el fin de investigar con cual de los tratamientos se obtenía un mejor peso con menor inversión, los tratamientos estudiados fueron A) 40 mg de vitamina C/kg de balanceado, B) 80 mg de Vitamina C/kg de balanceado C) 120mg de vitamina C/kg de balanceado. Los mejores resultados se obtuvieron con el tratamiento B