Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados - Quezada Patiño, Carlos
En la investigación se utilizó tres fuentes de materia verde (Pasto Kingrass Banano Caña de azúcar) con el fin de acortar el tiempo de engorde en establo en toros. Se administraba estas materias en forma picada y durante dos veces al día. Los mejores resultados se obtuvieron con el pasto kingrass, así mismo en el análisis económico resultó ser el mejor el pasto, posteriormente el banano y por último la caña de azúcar