Levantamiento y evaluación de aptitudes de suelo para irrigación en la zona de Bulán- San Cristobal - Minchala S., Germán; Molina V., Armando
Se realizó el levantamiento de suelos de ocho comunidades siendo el área más o menos de 2.500has. Luego se elaboró mapas de suelos con la ayuda del programa de computación como son los sistemas de información geográfica. La parte final de la tesis es la evaluación de suelos tomando en cuenta factores físicos, químicos e hidrofísicos. El producto final de los estudios anteriores es el área regable que es el área de suelo apta para irrigación