Distancia de siembra de clavel (Dianthus caryophyllus) en invernadero - Cárdenas V., Leonardo
En la investigación se provó distancias de siembra, los mejores resultados se obtuvieron 10 x 20cm entre plantas e hilera respectivamente lo que se concluye que a distanción de 0.10 x 0.20 mts. no influyó en el comportamiento de producción durante los 2 primeros meses de investigación, siendo esta densidad de siembra, la más rentable y aconsejable