Estudios de la erosión utilizando parcelas de escorrentía en la cuenca del río Paute (Estaciones de Quisquis y Chacapamba) - Vargas Castillo, Angel
En la investigación se probaron distintas prácticas de conservación de suelos y se corrigió la ecuación universal de pérdida de suelo adecuándola para la zona de estudio en los tratamientos con obras de conservación se tuvo una mínima pérdida de suelo así como sus produccciones fueron mayores