Análisis de residualidad de plaguicidas organo-fosforados en tomate (Lycopersicon esculentum M.) y cebolla (Allium cepa L.) en la zona de Jubones - Guzmán Moyano, Julio Francisco
Debido a que en la zona de Jubones Santa Isabel existe un alto porcentaje de producción de tomate y cebolla, además de su elevado consumo en la zona Austral se propuso el seguimiento y análisis de estos cultivos buscando que sean muestras representativas de la zona investigada, las mismas que fueron analizadas en los laboratorios del MAG-Tumbaco Quito, encontrándose en tomate una contaminación del 40de los análisis con 200 pm de metamidophos que excede los límites máximos dictados por el codex Alimentarius (FAO/OMS)