Desviación de pene en bovinos de dos a cuatro y de siete a nueve meses de edad utilizando dos técnicas quirúrgicas - Palacios Durán, Guido; Cobos Torres, Fabián
Se realizó esta desviación utilizando 12 animales con dos edades diferentes, empleando dos técnicas quirúrgicas obteniendo resultados en las edades de 7 a 9 meses usando la técnica de túnel, así se obtuvo mejores resultados en los animales operados